發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 展會動態 > 正文

CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會籌備在進行,在加速,在努力!

2019-03-28 09:51 性質:轉載 作者:CIROS 來源:CIROS
CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會 2019年7月10-13日 國家會展中心(上海虹橋)主辦單位中國機械工業聯合會(CMIF)中國機器人產業聯盟(CRIA)...

CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會

2019年7月10-13日

國家會展中心(上海虹橋)

主辦單位

中國機械工業聯合會(CMIF)

中國機器人產業聯盟(CRIA)

上海中機聯展覽有限公司(CMEPO)

承辦單位

上海中機聯展覽有限公司(CMEPO)

預計展出總面積 38000+

參觀觀眾 60000+

參展企業 500+

媒體報道 36732+

CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會將于2019年7月10-13日在國家會展中心(上海虹橋)盛大開幕。

CIROS組委會的籌備工作進入沖刺階段,觀眾組織和會務工作正在緊鑼密鼓的跟進中,針對特定區域特定買家群專門邀請,同時在加大宣傳工作力度方面也作出一系列努力,力爭展會服務及展會效果最大化!

01強強聯手  全面升級

? iFes中國國際智能工廠裝備及解決方案展覽會聯手中國機械工業聯合會智能制造分會

——再創巔峰!

iFes中國國際智能工廠裝備及解決方案展覽會及中國機械工業聯合會智能制造分會攜手來戰,結合國內外近代智能制造發展趨勢,全力打造智能制造生態圈,有效助力制造業升級轉型,為行業上下游及跨領域的合作與交流提供契機。

中國機械工業聯合會智能制造分會,是中機聯為數不多的分會之一,是中機聯整體的有機組成部分。適時組建智能制造分會,正是順應全球制造業發展的新趨勢,應和機械工業高質量發展的新需求。


? Ai+Expo中國國際人工智能+服務產業博覽會聯手RFC中關村雙創服務機器人產業聯盟、硬蛋科技

——實力匯聚

Ai+Expo聯手RFC中關村雙創服務機器人產業聯盟、硬蛋科技,整合三方優勢打造世界頂尖人工智能合作交流平臺,推動和主導人工智能產業和技術創新融合發展。以“國際化、高端化、專業化、市場化”為特色,集聚全球人工智能領域最具影響力企業,齊聚上海進行展示交流。人工智能的企業家,以及人工智能相關領域的科學家、AI相關的政府圍繞人工智能領域的技術前沿、產業趨勢和熱點問題舉辦論壇。


02宣傳推廣  全面細致

CIROS 2019 積極探索優勢資源共享,著力拓展國際資源合作、專業觀眾與市民觀眾參會觀展、招展招商落地結合。

全方位宣傳方式

- 專業媒體(弗戈工業傳媒、高工機器人網、機床雜志社、中國機經網、中國工業報、榮格工業傳媒、中國機器人網, E展網 ,先進制造業網,中華機械網,工場網、中國工控網、OFWEEK網等百余家合作媒體)

- 大眾媒體(CCTV中央電視臺、東方衛視、上海電視臺、中國新聞社、人民日報、新華社、網易、新浪、騰訊等)

- 呼叫中心點對點觀眾邀約;

- 百度、今日頭條、抖音等多平臺推廣;

- CIROS官微、官網同步預登記宣傳;

- 拜訪相關經信委、聯盟、協會合作推廣

......


03精彩配套活動  同步體驗

CIROS 2019 將舉辦多場專業性的高端論壇,通過國內外機器人領域專家、學者、企業家思想交流碰撞,探索智能制造產業的未來,促進產業鏈上下游深度融合。

-2019中國國際機器人與智能制造發展高峰論壇

匯聚中國政府和海外協會領導,解讀中國發展政策和全球協同競合方針!

-IFR-CRIA CEO Round Table

機器人行業國內外知名企業全球總部CEO出席,登頂最高端行業會議之首!

-第4屆金手指獎?2019中國國際機器人年度評選

行業專家學者、企業廠家代表、媒體代表等齊聚一堂,共同見證機器人行業年度盛典。

-2019第四屆機器人集成應用大會

CIROS組委會為集成商和上下游應用端及用戶企業搭建一共高端、專業、技術的交流平臺!

-2019中日人工智能與機器人交流論壇

中、日兩國政府領導、行業專家及供需雙方企業家進行對話與技術交流。

-2019第三屆智能制造與MES高峰論壇

薈萃行業知名專家、用戶和研發企業人士,探討MES如何讓自動化企業智能化。

未完待續......


CIROS自2012創辦至今始終堅持市場、共享、服務的理念,以市場需求為導向、以服務行業為宗旨,以“國際高端會議+行業專業展會”為特色,連續7屆獲得國際機器人聯合會(IFR)高度認可,位居全球 4 大機器人展之一,是國內外展商及觀眾交流學習的平臺。

CIROS中國國際機器人展覽會組委會也將密切配合、精心部署、迅速推進,力爭將CIROS打造成機器人行業專業品牌展會,為企業搭建一個機器人全領域專業交流平臺。


免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

明晚开什么生肖中特