發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 展會賽事 > 正文

EeIE2019九月移師全球最大展館

2019-04-02 16:32 性質:轉載
  第五屆深圳國際智能裝備產業博覽會暨第八屆深圳國際電子裝備產業博覽會(簡稱EeIE2019)于9月25-27日正式移師到全球最大會展中心--深圳國際會展中心(寶安),將成為該展館的首展,意...
  第五屆深圳國際智能裝備產業博覽會暨第八屆深圳國際電子裝備產業博覽會(簡稱EeIE2019)于9月25-27日正式移師到全球最大會展中心--深圳國際會展中心(寶安),將成為該展館的首展,意義非凡。EeIE將延續以往精彩,展示機器人、工控自動化及集成、SMT及周邊設備、激光、人工智能與工業互聯網、其他智能裝備等6大主題。
  隨著《粵港澳大灣區發展規劃綱要》的出臺,制造業加快結構調整,往智能化發展,以機器人及其關鍵零部件、高速高精加工裝備和智能成套裝備為重點,高端裝備制造與新一代信息技術融合將發展壯大為新支柱產業,智能制造裝備和產品將迎來新發展。

EeIE2019預演第二站  - CITE2019“智能制造館”
  CITE2019 ( 第七屆中國電子信息博覽會, 4月9日-11日, 深圳會展中心) 3號館“智能制造主題專館”由EeIE主辦方深圳市電子裝備產業協會及深圳市智能裝備產業協會傾力打造, 作為預演,逾100家機器人、表面貼裝技術及電子制造服務、核心部件、激光、集成方案商等電子及智能制造全產業鏈設備企業將現場聚焦3C產業當前智能制造最新產品技術及解決方案。

  智能制造已成為制造業的主流趨勢,高端智能制造業是智能制造業設備的重要展示區域,同時高端智能制造業生產鏈也是重要的技術產線。本次預演,將圍繞智能制造主流發展趨勢,重點展示: 柔性與自動生產線和機器人的使用、人工智能與視覺識別、5G與工業互聯及智能+等等在3號館重點展示出來,成為CITE2019中國電子展的重要組成及核心展示部分,也是展會展出的亮點及特色展館。
  3號館【智能制造館】由深圳市電子裝備產業協會、深圳市智能裝備產業協會承辦,也是與中國電子信息展的合作第三年。經過前期考察市場、企業動態及需求,智能制造未來發展和研究方向,定向邀請和組織了逾100家智能制造優秀企業參展,涵蓋了機器人本體及核心部件、 工控自動化及系統集、SMT及周邊設備、激光及相關集成方案商等電子及智能制造全產業鏈設備企業。 包括:紫光日東、大族、鑫美威、鑫路遠、橫川、雷賽、捷豹、耐恩、易通、桃子、歐鎧、路遠、德沃爾等知名企業。

EeIE2019預登記報名通道
  EeIE2019將于9月25日至27日移師到全球最大展館(深圳國際會展中心●寶安)舉辦,預計展出面積達40000平米,約600家展商。深圳國際會展中心目是全球第一大會展中心,地處位于粵港澳大灣區灣頂,是關系深圳未來發展的重大標志性工程,對于提升城市功能和形象、打造粵港澳大灣區核心區有著重要意義。更多EeIE2019及全球最大展館信息請關注:

以下三種方式均可完成預先登記報名:
【方式一】點擊官網預登記鏈接http://www.cieeie.com/cieeie/reg.asp 進行登記 - 推薦!
【方式二】掃描右方二維碼并關注微信公眾號“EeIE博覽會”進行觀眾預登記 - 推薦!
【方式三】撥打觀眾熱線0755-83463715電話報名登記
【方式四】完整填寫以下參觀回執后發郵件至[email protected] 即可完成報名。
提前預登記可享以下待遇:
◆◆免登記快速入場          ◆◆獲得精美禮品一份         ◆◆及時收到展會及行業最新資訊
免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

熱點資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

明晚开什么生肖中特