發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 行業資訊 > 正文

為你鎖定專業買家|CIROS專業觀眾組織工作如火如荼

2019-05-16 14:51 性質:轉載 作者:CIROS 來源:CIROS
CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會以“國家高端會議+行業專業展覽”為特色,來自海內外的專家、學者、企業家、專業人士匯聚一堂,分享各自的技術及寶貴經驗。是國家政策與發...


CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會以“國家高端會議+行業專業展覽”為特色,來自海內外的專家、學者、企業家、專業人士匯聚一堂,分享各自的技術及寶貴經驗。是國家政策與發展規劃解讀、產業發展熱點探討、全球及中國工業機器人市場數據發布、前沿技術與應用交流的重要平臺。于2019年7月10-13日在國家會展中心(上海)舉辦。


本屆展會除了展示機器人本體、相關零部件以及集成應用以外,更多的智能制造系統平臺技術、智能制造云平臺技術、工業機器人AR控制技術以及AI人機互交技術將呈獻給大家,ABB發那科安川川崎、沈陽新松、中電熊貓、埃夫特、中南智能、新時達等一大批優秀企業將帶來最新的產品與技術進行交流。


CIROS2019第8屆中國國際機器人展覽會

2019年7月10-13日

國家會展中心(上海虹橋)

主辦單位

中國機械工業聯合會(CMIF)

中國機器人產業聯盟(CRIA)

上海中機聯展覽有限公司(CMEPO)

承辦單位

上海中機聯展覽有限公司(CMEPO)


CIROS組委會的籌備工作進入沖刺階段,組委會的觀眾組織和會務工作正在如火如荼的跟進中,針對特定區域特定買家群專門邀請,同時在加大宣傳工作力度方面也作出一系列努力,力爭展會服務及展會效果最大化!


海量、精準的機器人上下游行業領域客商觀眾齊聚現場!

專業觀眾聚集地

CIROS組委會針對全國范圍,以長三角地區為主,對應展品范圍,增加上下游行業,如物流、3C、包裝市政、專業院校及科研機構、制造業、媒體等行業;制造廠商、終端用戶企業、供應商、協會/學會、代理/分銷商、政府部門、新聞媒體、其他等機構進行觀眾邀約。


(一)智能工廠展及CIROS機器人展邀約領域

(二)人工智能重點行業邀約領域


優質專業買家 · 精準商業對接

?專業買家邀請:展前充分了解展商品牌需求,并根據需求定向邀請優質買家參加CIROS,做好精準對接!


?CIROS重點用戶行業:CIROS聯手國內外機器人行業組織,共同打造機器人全領域專業展,動態鮮活的展現形式,豐富展會內容,實現動靜相宜的參展效果。同時,專業觀眾主要來自石油化工、乳制品、航空航天/軌道交通、醫療制藥、汽車制造、3C行業/電子通訊、教育科研、家電行業/電子電器、食品飲料包裝、農業、機床工具、倉儲物流、產業園及研究院、新能源、模具工業等領域,并梳理出以協會、企業、媒體等代表性單位進行一對一上門拜訪邀約及呼叫中心電話邀約。


?媒體及電子商務邀請:全方位推廣宣傳超過百余家媒體報道,100萬短信邀約,50萬電郵宣傳,3萬快遞,25萬張門票郵寄,10萬份專業觀眾邀請函和20余萬次電話邀請,滲透超過50萬買家數據庫。匯集視頻媒體、行業媒體、新媒體平臺,立體宣傳,強勢曝光!


?VIP組團觀眾邀約:組織媒體、協會及其他社會團體單位采購商參觀展會。


已確認組團到場單位名單(部分)

組團·禮遇

【組團權益】

● 參與現場logo展示;

● 免50元門票費用!展前準備胸卡,現場發放,快速入場無需排隊

● 上海周邊地區組團20人以上可享受免費班車接送;

● 每位參觀成員可獲得當日工作午餐1份

● 在貴賓休息室享用免費咖啡、茶點

● 組團嘉賓禮品包 (含會刊、參觀指南、禮品,現場論壇及活動日程等)

● 量身訂制參觀路線,協助約見相關展商


【注意事項】

● 參觀團成員必須是來自汽車制造、石油化工、3C電子、倉儲物流、塑料包裝、機床鑄造、工程機械、醫療器械等行業類相關人員。

● 參觀人數應不少于20人。

● 組織者需要將成員的詳細名單在5月27日前提交給主辦方,由主辦方審核通過即可。

● 活動最終解釋權歸大會組委會及上海中機聯展覽有限公司所有,不盡事宜另行協商


大客戶聯系人:17621019925 吳振中


“CIROS 自2012創辦至今始終堅持市場、共享、服務的理念,我們關注市場需求與行業服務。始終堅持以市場需求為導向、以服務行業為宗旨,以國際合作為特色,致力于專業觀眾各渠道邀約,為展商和觀眾提供精準對接平臺。”


即刻預登記,享受您的專屬禮遇


  • 參觀胸卡提前郵寄,免50元門票,憑注冊碼免費入場參觀

  • 參觀管家服務,展前溝通參觀需求,展中協助精準對接

  • 專屬通道,節省排隊時間,快速入場,省心省力

  • 現場抽獎,贏取豐厚禮品

  • 每月收到電子快訊,及時獲得展商、展品、會議一手信息



最新機器人前沿技術與應用交流平臺。2019CIROS與您相約!


識別下方二維碼

即可申請CIROS門票


掃描進入報名系統


更多福利!!!預登記即刻領取現金紅包


關注【CIROS中國國際機器人展覽會】

點擊“我要參觀”-“觀眾預登記”進入觀眾預登記頁面,按提示完成預登記,即可領取現金紅包!(Tips:已經注冊的觀眾點擊“我的胸卡”獲取胸卡確認函即可)

每日送出千元現金紅包,搶到手軟!!!


關注CIROS中國國際機器人展覽會

持續下紅包雨!!!


免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 工業進入智能新紀元,運動控制與自動化技術加速創新發展
    2019年6月26日,華南地區最具規模和影響力的工業自動化展之一的IAM SHENZHEN在深圳會展中心拉開帷幕,本次自動化盛會的核心活動——由我愛方案網和深圳市北高智電子有限公司聯合主...

    2019-07-12 11:09

  • 義烏再添發展新動能!吉利這個智慧工廠正式開工!
    7月10日上午,吉利DHT專用混動變速器項目開工儀式在義烏經濟技術開發區綠色動力小鎮舉行。吉利動力總成義烏基地GEP3工廠首臺發動機順利下線,為義烏綠色動力小鎮發展再添新動能。...

    2019-07-11 16:45

  • 智能倉儲機器人物料搬運如何更快
    當工業遇見人工智能,制造業就開始有了智慧的頭腦,實現了以“智能”方式生產。深圳市歐鎧智能機器人股份有限公司作為中國AGV行業的標桿企業,長期致力于AGV、無人搬運車研究開發和...

    2019-07-11 15:45

  • 機器人4.0時代來臨!四大核心技術助推大規模商用部署
    當前,全球機器人市場規模持續擴大,工業機器人市場增速穩定,服務機器人增速突出。2018 年,全球機器人市場規模達 298.2 億美元, 2013-2018 年的平均增長率約為 15.1%。...

    2019-07-11 15:09

  • 聯發科推出最新AI平臺,采用八核架構
    7月9日,聯發科技發布具有高速邊緣AI運算能力,可快速實現影像識別的AIoT平臺i700。i700平臺方案能夠廣泛被應用在智慧城市、智能樓宇和智能制造等領域,其單芯片設計整合了包含CPU、...

    2019-07-11 14:59

  • CIROS 2019今日開幕 開啟“智能+”新時代
    7月10日,第8屆中國國際機器人展覽會在國家會展中心(上海)正式拉開帷幕。開展當日,多家知名企業攜新品悉數登場,中國AGV網(www.nlbjhp.tw)與來自各地的業界人士共...

    2019-07-10 17:53

  • IFR:2018年工業機器人安裝量中國居首 超日美韓總和
    IFR指出,從不同國家和地區的分布來看,中國遙遙領先,2018年工業機器人安裝量為13.32萬臺,超過了第二名到第四名的總和。7月9日,國際機器人聯合會(IFR)發布全球...

    2019-07-09 20:30

  • 重新定義機器人 人工智能催生產業新方向
    一款七軸機器人,極高的精度讓它可以完成很多復雜任務,可廣泛應用于服務業和制造業。在進行大量工作時,機器人的效率比人類高得多,可以精確進行定位抓取、組裝、裝配,其研發...

    2019-07-09 12:13

  • AGV國內篇丨一場關于新松、極智嘉、曠視、快倉等AGV的“局”
    牽引式拖拉機改造,空中導線導引,帶有車兜——這是1953年世界上第一輛AGV的雛形。在國內倉儲領域,相較于叉車、堆垛機, AGV 一直備受青睞,1976年,北京起重機械研究所研制...

    2019-07-08 12:13

  • RGV、AGV與IGV究竟有何區別?帶你搞懂!
    導 語 對于RGV、AGV、IGV這三者之間的區別與聯系,很多人沒有清晰的概念。RGV、AGV、IGV之間究竟有何區別?我們從概念說起。隨著智能制造在全世界大范...

    2019-07-08 12:00

關注官方微信

手機掃碼看新聞

明晚开什么生肖中特