發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

MiR官宣 | A BETTER WAY, 以更好的方式賦能物流效率提升

2019-06-10 09:03 性質:轉載 作者:MiR 來源:MiR
Mobile Industrial Robots (MiR) 開發并推廣業界最先進的自主移動機器人 (AMR) 產品,能夠快速、輕松且經濟高效地管理內部物流,從而使員工得以從事更高價值的生產活動。近日,MiR...

Mobile Industrial Robots (MiR) 開發并推廣業界最先進的自主移動機器人 (AMR) 產品,能夠快速、輕松且經濟高效地管理內部物流,從而使員工得以從事更高價值的生產活動。

近日,MiR啟用全新品牌標識:A BETTER WAY,以更好的方式賦能物流效率提升。這表達著MiR致力于為用戶及合作伙伴開發,提供兼具協作、高效、適應性的自主移動機器人,也透露著MiR不斷賦能工業自動化,物流應用發展的堅定信念。此次的改變,并不僅僅是品牌標識,更是MiR對用戶及合作伙伴的承諾:獨創、專注、值得信賴。

MiR自主移動機器人全新品牌標志

A BETTER WAY是MiR對用戶希望持續優化生產力和內部工作流程,以提高競爭力的洞察。MiR自主移動機器人可以實現物流運輸自動化,提升內部物流速度,將員工從重復性和危險性的物料運輸工作中解放出來,從而確保員工、機器人安全,高效工作,提高生產力。

A BETTER WAY是MiR推動自主移動機器人 (AMR) 發展的動力。MiR協作移動機器人具有集成簡易;編程簡單的特點,無需更改工作場所布局。MiR機器人能在降低物料搬運成本,獲得快速投資回報等方面讓用戶收獲立竿見影的成效。


A BETTER WAY是MiR專注于打造更靈活移動機器人的承諾。簡便易用的MiR機器人能更好地適應變化的市場需求。用戶可輕松配備各種頂部模塊,用于不同任務。

數百家中大型跨國制造商、物流中心以及世界各地數家醫院配備了MiR創新型機器人助手,正在使用MiR機器人提升物流效率。


全新MiR品牌標志已陸續應用在宣傳品及品牌官方網站mir-robot.com。長按下方二維碼,獲取最新MiR全系列產品資料。

免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

明晚开什么生肖中特