發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

CeMAT劇透│跟著Linde robotics去旅行

2019-09-21 09:33 性質:轉載 作者:林德物料搬運 來源:林德物料搬運
免責聲明:中國AGV網(www.nlbjhp.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
“在林德用戶的一家工廠里,Linde robotics將倉庫內的高端紅酒井然有序地進行著入庫、上架、轉存及出庫等作業流程,每天3班,每年365天不知疲憊地連續作業著,1臺車承擔著上千個貨位的管理工作,...

“在林德用戶的一家工廠里,Linde robotics將倉庫內的高端紅酒井然有序地進行著入庫、上架、轉存及出庫等作業流程,每天3班,每年365天不知疲憊地連續作業著,1臺車承擔著上千個貨位的管理工作,井井有條。庫房里的員工得以解放雙手,更多地專注于物流規劃與流程溝通,以更進一步優化倉庫流程,提高倉庫效率。而且,他們偶爾還能停下來茶歇,工作輕松多啦。”


作為一個普通人的我們,隨時都能夠感受到人工智能技術逐漸進入了我們的日常生活之中。人類慢慢減少了重復且枯燥的機械化工作,空出更多時間投資在更深入洞察的挖掘,以及創造性思維工作,并針對消費者意圖定制更個性化的創意。

想象一下,如果辛苦工作很久的你有個假期,可以跟著林德搬運機器人Linde robotics去浪,是不是很有趣?



首先,你開始選擇目的地。

你可以帶著Linde robotics先熟悉目的地。它會采用自然導航技術-即時定位與地圖構建技術,直接參考現有的建筑特征墻壁、柱體、貨架等作為參考點,實現實時構圖與定位;定位精確,無需安裝反射版,大大節省了安裝時間。

Linde robotics自然導航技術

在這過程中,如果改變了路線,或者有更好出行方案的擴展升級,你可以傳達給Linde robotics調試軟件進行路徑規劃,非常方便靈活。最終,你能收到一份特別的路線設計檔案,即目的地的擇優方案。

接著,啟程前往規劃的目的地。

在旅行過程中,Linde robotics開啟立面激光導航定位,同樣采用自然導航技術,可靈活的應用在不同通道內的定位,尤其在高空里作業,Linde robotics可以很自然、很穩妥進行物料傳遞,完全沒有恐高意識。

搭載林德成熟的安全保護技術,Linde robotics通過配備先進的三維立體保護功能為你提供更好的服務體驗。它可以對周圍環境自主做出反應,依靠內置于車身上的各種先進的傳感器實現動態轉彎探測、速度自適應調整,安裝于車身前/后方的激光掃描儀能夠探測托盤或者行人等障礙物,能與工況內的人員及其他車輛和諧共處,這里不需要有太多的人力勞動,更多關注在管理上,你可以在旁邊思考更新的物流方案,規劃更優的行程路徑,前方高能,不必提心吊膽。

Linde robotics安全系統

如果你的旅程條件允許(沒有高危作業),不妨考慮親自體驗一場人機大戰。

手動托運與Linde robotics搭載相同車型的設備,走過相同的風景,執行相同的任務,嗯你會贏嗎?這反復的勞作可以堅持多久?

期待你的答案。

最后,將生活撒手讓它托管。

相對于自動化立體倉庫,Linde robotics安裝實施周期短,成本低廉,投資回報率更高,尤其是林德搬運機器人K-MATIC,特別適用于預算有限的情況下,針對舊倉庫自動化改造,節省人工作業成本及提高物流生產效率的需求,你真的也會喜歡這種計劃旅行模式,安心將生產生活托付給它。

最后我們發現,越來越多的企業已經借助人工智能為生產賦能,連接人與信息、人與服務、人與產品,連接現在與未來的倉儲智能化新世界,讓一切變得如此簡單。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 金陵智造研究院開展2019年度導師帶徒活動
    為促進青年人才快速成長提高青年員工整體素質金陵智造研究院黨支部和團支部共同組織了2019年度“導師帶徒”活動導師帶徒10月30日下午,金陵智造研究院舉行了導師帶徒簽約儀式。儀式的第一項議程,...

    2019-11-20 16:57

  • 廣州井源機電的AGV轉型記
    國內的機器人市場正進行新一輪的轉型升級,作為國產AGV的先行者,廣州井源機電率先行動。“今年開始(井源機電)拓展食品飲料行業、化工、醫藥等抗周期性的產品上。我們很少在年中做決策進行轉型,...

    2019-11-20 15:34

  • 從智能工廠來了解未來的柔性制造
    自工業4.0以來,柔性制造就成為了工業4.0的終目標,柔性制造具有高度靈活性、大大的縮短生產時間、節能、安全可靠等優點, 備受企業的關注, 也為未來工業4.0發展的終目標。而智能工廠是柔性制造...

    2019-11-20 15:27

  • 智能倉儲解決方案是AGV小車的核心競爭力
    丹巴赫機器人可以提供一套完整的智能倉儲解決方案,AGV小車是其中重要的一環,之前,人們在選擇AGV小車的時候,都是從AGV小車自身來尋找競爭力和選擇的優勢,但是這樣恰好進入了一個誤區,智能倉儲...

    2019-11-20 15:26

  • 上下料機器人的特點有哪些?
    上下料機器人可以滿足企業進行快速的、大批量的生產,不僅節省了勞動成本,還提高了生產效率,上下料機器人結構簡單,便于維護,是很多企業的理想選擇,那么上下料機器人的特點有哪些呢?接下來,...

    2019-11-20 15:25

  • 2019醫藥物流行業年會圓滿召開,中鼎集成榮獲“金質獎”!
    11月13日,由中國物流與采購聯合會主辦的2019(第六屆)醫藥物流行業年會在山東濟南召開。1200余位企業代表參與會議,大家圍繞“醫藥供應鏈轉型趨勢與數字化供應鏈”、“第三方醫藥物流的創新之路...

    2019-11-20 14:16

  • 智慧物流風潮來襲,柔性自動化是大趨勢
    近年來,隨著大數據、云計算、物聯網、人工智能、5G等新技術的推廣與應用,智慧物流已經成為業界關注的焦點話題,誰能在自動化、信息化戰役中更勝一籌,誰就能贏得更多的市場。阿里、亞馬遜、京東...

    2019-11-20 13:57

  • 動進科技智能AGV導航小車給車間帶來優勢和其他作用
    動進科技智能AGV導航小車給車間帶來優勢和其他作用,前段時間去拜訪客戶,是一家集成商,前面聊得很投緣,后來客戶指明要二維碼導航和磁導航,下面動進科技智能AGV就來講講激光導航和二維碼導航區...

    2019-11-20 13:48

  • 什么!!!大家都在使用AGV叉車!?!
    AGV智能叉車定位精度高,具有可靠性、穩定性、靈活性、環境適應性、成本優越性等特點。AGV叉車是智能存儲和智能工廠的重要設備。相比與傳統叉車,AGV叉車不需要手動駕駛。AGV叉車是一種無線導航自...

    2019-11-20 13:43

  • AGV小車在企業生產中起什么作用
    據推算,未來5年中倉儲物流機器人AGV小車的出貨量會得到迅速增長,整個智能倉儲機器人市場將會迎來前所未有的黃金機會。我國電商以及倉儲行業的增長空間很大,物流機器人AGV小車領域的融資紀錄也在不...

    2019-11-20 11:51

關注官方微信

手機掃碼看新聞

明晚开什么生肖中特