發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 展會動態 > 正文

PTC ASIA亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會如期而至

2019-09-27 09:31 性質:轉載 作者:MM《現代制造》 來源: MM新自動化與驅動
免責聲明:中國AGV網(www.nlbjhp.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
PTC ASIA亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會(以下簡稱PTC ASIA)已伴隨著中國動力傳動行業成長近30年,而自身也已成為亞洲乃至世界范圍內最具規模的動力傳動行業盛會,同時也全面展現了推動中國...


PTC ASIA亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會

(以下簡稱PTC ASIA)已伴隨著中國動力傳動行業成長近30年,而自身也已成為亞洲乃至世界范圍內最具規模的動力傳動行業盛會,同時也全面展現了推動中國工業動力傳動行業發展的力量。每年PTC ASIA都將聚焦行業發展之熱點,通過展示前沿的產品與科技,創新的解決方案,為業內人士探尋當前路徑,驅動未來變化。PTC ASIA作為動力傳動行業的晴雨表,真正地為亞洲動力傳動市場提供了絕佳的采供與交流平臺,充分詮釋了“驅動的力量”。


展出時間:2019年10月23-26日 

展出地點:上海新國際博覽中心(上海浦東新區龍陽路)


*提前注冊可獲得門票(價值50元)

立即掃碼注冊

將提前獲得價值50元的入場門票及商務午餐一份!

還可參加抽獎活動,百分百中獎!

組團報名,享受多多!

1. 組團人數

* 參觀人數超過30人,主辦方將安排免費大巴接送并獲得午餐及抽獎機會(僅限上海新國際展覽中心周邊45公里內)。

* 享受現場專屬VIP休息室和免費網絡

2. 組團成員

參觀的企業成員需來自:汽車制造、食品機械、石油化工、塑料包裝、機床鑄造、工程機械、物流運輸等行業相關人員,專業觀眾職位主要為工程師,采購,經理等級別以上職位。

3. 展前溝通

組織者需在2019年10月11日前報名,將參觀團的詳細名單資料在展前提交給主辦方,由主辦方審核確認即可。

不能錯過亞洲國際動力傳動及控制技術展覽會的N個理由:

1、10大展區,構建工業核心零部件采購一站式平臺

今年,亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會(PTC ASIA)又將全面擴容達10萬平方米,展區涵蓋液壓、氣動、密封、齒輪、電機、傳動聯結件、鏈傳動、帶傳動、彈簧和軸承10大主題,為全球展商和買家搭建“智”造升級的對接平臺。

2、中日交流,匯集數百家日本精益制造企業

展會同期將舉行“FBC上海2019亞洲智能加工與工業零部件展覽會”,該展會將匯集約400家日本精益制造企業,包括機械加工零部件、自動化機械設備、機器人、節能環保設備、電子電氣智能家電、新能源新材料等為主的企業。展會不僅提供展前線上線下的雙重對接撮合,還將配合展會主題,安排工廠參觀,主題論壇,個別對接會等活動,為中日制造業企業產品、技術、人才交流的提供更為豐富、專業的平臺。

3、繽紛論壇,帶來行業熱點與解決方案

展會同期不乏精彩專業的論壇,主題涉及汽車采配會,齒輪數字化,汽車變速器及高效傳動,工業4.0智能制造,機器人與零部件,液壓技術與創新,5G與傳動件等,主辦方與德國VDMA協會、蓋世汽車、慧聰網、弗戈工業、榮格、同濟大學、佛山機器人學院等知名協會、媒體、院校合作,邀請專家為企業出謀劃策,解析尖端技術,解讀行業需求。

4、八大展會同期舉辦

*亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會(E1-E8,N5,OE10)/亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(W1-W5,N1)

*上海國際壓縮機及設備展覽會(N3,N4)/亞洲國際冷鏈設備及技術展覽會(N2)

*中國國際重型機械裝備展覽會(N2)/亞洲國際高空作業機械展覽會(N1)

*亞洲國際電子商務包裝技術展覽會(N2)/亞洲智能加工與工業零部件展覽會(OE8, OE9)

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

明晚开什么生肖中特