發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 行業資訊 > 正文

相遇在CeMAT ASIA 2019,共筑夢再起航

2019-10-23 22:33 性質:原創 作者:王少雄 來源:中國AGV網
免責聲明:中國AGV網(www.nlbjhp.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
今天(10月23日)上午,亞洲規模最大、影響力最強的物流展之一—2019亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(以下簡稱:亞洲物流展)在上海新國際博覽中心開幕。亞洲物流展由中國物流與采購聯合會、中...

今天(10月23日)上午,亞洲規模最大、影響力最強的物流展之一—2019亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(以下簡稱:亞洲物流展)在上海新國際博覽中心開幕。

亞洲物流展由中國物流與采購聯合會、中國機械工程學會、德國漢諾威展覽公司和漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司聯合主辦,引領物流的發展趨勢,為物流的轉型升級添磚加瓦。本次展會設立十大主題展區,覆蓋系統集成與解決方案、自動引導搬運車(AGV)、叉車及配件、輸送分揀設備、物流機器人、AUTO-ID、機器視覺、包裝設備、起重設備及配件、工業4.0等各個領域,展出面積超8.5萬平方米,吸引超800家國內外知名企業展示最新技術與解決方案,為業內人士打造一場物流界的國際年度盛宴。

中國叉車網(www.chinaforklift.com)攜旗下的中國AGV網(www.nlbjhp.tw)作為媒體合作單位和參展商參加了本次展會,將時時在線報道展會的各項活動和參展商風采。

2019年,亞洲物流展迎來了20周年慶典。值此20周年,主辦方精心策劃了各大精彩紛呈的同期活動,包括:漢諾威米蘭展覽聯合中國機械工程學會推出首屆智能物流發展論壇,以“智慧物流”為主題的創新沙龍,舉辦主題涵蓋冷鏈、智能倉儲機器人、技術裝備選型、跨界服務模式創新、未來城市配送、食品物流自動化等領域的活動和論壇等等。

其中,由中叉網主辦,漢諾威米蘭展覽(中國)有限公司協辦的“2019中國工業車輛新能源技術與創新峰會”將于10月24日舉行。本次峰會將圍繞國家產業政策和市場發展態勢,以“綠色思維,激發創新”為主題,屆時叉車主流品牌和新能源企業、發動機和租賃商、零部件企業及行業名家等將齊聚峰會,圍繞以工業車輛行業的國四新排放標準、新能源技術特點、新能源創新產品及行業發展趨勢等重大議題,借鑒國內外先進經驗與發展模式,全面解讀中國工業車輛新能源發展的現狀與未來。

本次展會中,勝斐邇、Swisslog、TGW、Honeywell、SFA、Fives、北起院、北自所、昆船、伍強、蘭劍、中鼎集成、安吉智能、中科微至、和進、中汽、華章、金峰、勝沃,Intralox等等世界領先的大牌集成商悉數亮相,成為展會的一大亮點。

ABBFANUC新松等機器人巨頭,極智嘉、快倉、曠視海康、錐能、迦智,仙知,國自等新型物流機器人領軍企業紛紛展示其針對多樣化場景、高壓峰值需求的應對方案。此外,傳統AGV大牌企業臨工智能、柯金井源匯聚木牛流馬艾吉威等也登陸W3、W4館,帶來全新技術革命,引領AGV行業新潮流。

杭叉、比亞迪、寧波如意、TVH、偉輪、恒基、海邁克、卡斯卡特、靠普-東方、博索尼、天能、安徽宇鋒智能、松正等物料搬運行業知名企業登陸展會,為觀眾演繹技術創新的最新成果。值得一提的是,凱傲集團此次以參展亞洲物流展史上最大展位攜旗下德馬泰克、林德、寶驪三大品牌重磅亮相,與觀眾展開一場嘉年華式的互動。

另外,在本屆展會上,京東物流開創場景展位展示,品牌宣傳演講,聯合主題展區展示及線上線下活動合作的全新模式,在W2與N2館聯動打造全新的智能物流前沿體驗區,引領觀眾去到物流世界的未來。

廿載風雨同筑夢,廿載揚帆再起航!2019亞洲物流展將為展商、觀眾、媒體及所有與會者打造一場前所未有的高質量、高規格的行業年度盛事。

中叉網和中國AGV網熱烈祝賀2019亞洲物流展順利開幕,預祝本屆亞洲物流展取得圓滿成功,再創輝煌。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 【分析】工業4.0下,機器人換人后的供應鏈有什么變化?
    前言工業4.0對于各行業的影響正在慢慢出現目前,傳統制造業發展進入瓶頸,曾經的優勢如今變成了阻礙企業發展的絆腳石,甚至將企業推向破產倒閉邊緣,如何扭轉乾坤,涅槃重生的方法是每個企業迫切要...

    2019-11-21 11:52

  • 【仿生】可以放在口袋里的柔軟機器人問世!更接近皮膚!從蝸牛中獲得的靈感!
    前言科學家從蝸牛中找到了新的軟體機器人布里斯托爾工程學院的研究人員從生物皮膚和蝸牛和等軟生物的靈感中獲得了成功的展示,它通過交替收縮嵌入的人造肌肉并抓握表面成功地爬行了一種新的機器人...

    2019-11-21 11:49

  • AGV機器人是如何影響制造業的?
    當前,我國制造業的競爭進一步加劇,人工成本越來越高,同時利潤也在進一步縮減。近幾年,招人太難了,許多制造企業有這體會,其主要是我國勞動力人數正在加速減少,現在的勞動力更青睞于“自由”...

    2019-11-21 10:14

  • 什么是AGV機器人,AGV機器人有哪些作用?
    隨著科技的發展,越來越多的工業機器人應用于智能工廠。AGV作為運搬運類的機器人,其適用性非常廣,智能工廠、大型無人工廠、熄燈工廠、小型、零散而分散的制造車間都可以看到它的身影,可以說只要...

    2019-11-21 10:06

  • 5G時代下AGV機器人的發展前景和技術優勢
    隨著全球中產階層消費群不斷擴大,對于商品質量的要求也越來越高,定制化成為新的潮流。因此,當前制造業面臨多樣化、個性化需求的挑戰,而基于柔性技術的生產模式成為大趨勢。特別是在3C行業,頻...

    2019-11-21 09:59

  • 智能+物流能否出實效?AGV推動工業4.0時代!
    “雙十一”最最繁忙的,恐怕不是路上的快遞小哥,而是AGV機器人(用于智能物流的機器人)。你能想象到,無數機器人在超大型的電商倉庫里往來穿梭,比人工更精準、而且永遠不知疲勞地存取貨物嗎?在...

    2019-11-21 09:48

  • 一個視頻秒懂區塊鏈及其在物流領域的應用前景
    區塊鏈是什么?在物流領域的應用前景如何?一個視頻告訴你▼(視頻制作LogTV,轉載請注明來源!)區塊鏈是分布式數據存儲、點對點傳輸、共識機制、加密算法等計算機技術的新型應用模式,本質上是一...

    2019-11-21 09:21

  • 工業機器人自主編程技術是怎樣的
    隨著技術的發展,各種各樣的跟蹤測量傳感技術也將日益成熟,如焊接技術,人們開始研究以焊縫的測量信息為反饋,由計算機控制焊接機器人進行焊接路徑的自主示教技術。基于激光結構光的自主編程,結...

    2019-11-21 08:44

  • 工業機器人讓物流變得更快捷
    分揀、搬運、質檢、貼面單,然后出庫,這些都是物流常見的流程。這些流程在過去工人們每天都要重復上百遍,尤其是倉庫的出庫打包員。現在這些動作和流程都是由工業機器人幫助完成,由此也誕生了一...

    2019-11-20 16:05

  • 中國聯通、華辰泰爾和昆山同日聯合進行智能制造AGV應用場景下的5G通信能力測試
    2019年11月14日,中國聯通網絡技術研究院、山東華辰泰爾信息科技股份有限公司與昆山同日工業自動化有限公司,共同于上海匯眾汽車底盤系統公司安亭北廠成功進行了智能制造AGV應用場景下的5G通信能力...

    2019-11-20 15:36

關注官方微信

手機掃碼看新聞

明晚开什么生肖中特