發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

仙知機器人|SRC核心控制器,輕松打造你的專屬移動機器人

2019-11-07 09:16 性質:轉載 作者:Seer Robotics 來源:仙知機器人Seer
免責聲明:中國AGV網(www.nlbjhp.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
你覺得打造移動機器人難嗎?你想知道輕松如何打造移動機器人?你想打造屬于自己的專屬移動機器人嗎?現在,小仙來透露一下輕松打造你的專屬移動機器人的秘訣它就是——SRC核心控制器SRC核心控制器...

你覺得打造移動機器人難嗎?

你想知道輕松如何打造移動機器人?

你想打造屬于自己的專屬移動機器人嗎?

現在,小仙來透露一下

輕松打造你的專屬移動機器人的秘訣

它就是——SRC核心控制器

SRC核心控制器,它是移動機器人最強大腦,也是移動機器人最核心的控制元件,它為移動機器人提供最核心的地圖構建、定位及導航等功能,配合功能強大的可視化操作軟件Roboshop,可快速完成移動機器人的搭建。

SRC核心控制器擁有超強勢適配性及強大功能,適配雙輪差動、單舵輪、雙舵輪、四驅麥克納姆輪等多種運動車型,滿足工業移動機器人、商用移動機器人、自動叉車的不同應用需求。

基于SRC的各類移動機器人

通過SRC核心控制器,便能輕松打造你的專屬移動機器人。下面便是打造移動機器人的幾個流程:


step1

安裝動力模塊

第一步,安裝動力模塊。動力模塊主要有伺服電機、驅動器、減速機和驅動輪。其中,減速機的作用是降速增扭,傳遞電機動能到驅動輪;驅動輪的作用是驅動整車;伺服電機和驅動器有的是一體機(如鳴志一體機、森創一體機、步科一體機等),有的是兩者分開的。

仙知SRC核心控制器可以適配任意CAN open協議的伺服驅動器,目前已適配的品牌有鳴志、森創、步科、Motec 、Copley等。

step2

安裝SRC核心控制器

第二步,安裝SRC核心控制器。

step3

安裝電源模塊

第三步,安裝電源模塊。穩壓電源用于將電池的48V轉換為SRC控制器可用的24V。

step4

安裝激光雷達

第四步,安裝激光雷達。激光雷達是移動機器人的“眼睛”,既有2D的也有3D的,也分為測距激光和防撞激光,是激光導航移動機器人核心零部件之一。

仙知SRC核心控制器可適配任意以太網協議的激光雷達,除上述倍加福、SICK、北陽外,還可適配Velodyne、UAM、WRLidar、興頌等品牌產品。

step5

安裝無線模塊

第五步,安裝無線模塊。無線客戶端模塊用于保證移動機器人的網絡穩定連接,支持2.4G/5G雙頻Wi-Fi。SRC核心控制器已適配的品牌有節點通、Moxa、菲尼克斯等。

step6

安裝電池模塊

第六步,安裝電池。電池是移動機器人動力來源,根據實際使用情況可選擇24V或48V高容量鋰電池,放置于電池倉中,支持快換。

step7

安裝氛圍燈

第七步,安裝氛圍燈。氛圍燈也叫LED燈帶,可顯示256色。它的作用不僅會使移動機器人看起來十分美觀,還能顯示移動機器人的狀態,如機器人被阻擋、機器人電量、急停狀態等。

step8

安裝揚聲器

第八步,安裝揚聲器。揚聲器主要用于聲音提示,還可播放音樂。

step9

安裝殼體

第九步,安裝殼體。

step10

安裝操作面板

最后一步,安裝操作面板。操作面板上有急停按鈕、一鍵開關機鍵、蜂鳴器、顯示屏幾個部件。根據實際需要,操作面板可移動到用戶所需的任何位置,方便使用。

以上簡單的10個步驟,即可輕松完成移動機器人打造,是不是非常容易呢?

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • “親近 分享 支持”2019年Micropower客戶節(上海)
    2019年11月14日,全球工業車輛電池充電的領導者Micropower在上海舉辦了年度Micropower客戶節,活動主題為“親近 分享 支持”,旨在拉近與中國區客戶的關系,分享Micropower最新的信息、產品和技...

    2019-11-15 15:20

  • 無人叉車,激光AGV
    車身輕巧,便與作業。轉彎半徑小,調度靈活。適應龐大的物流運輸方案,滿足未來生產需求,性價比高智慧高效最優的任務調度,最短的運行路徑、最小的空間調度。工位需求的智能呼叫,對產能的精確管...

    2019-11-15 13:50

  • 案例分享 | 如何實現物流高架立庫中的防碰撞保護?
    1.應用挑戰可靠的存儲和傳輸技術,對于物流中心、倉庫和機場里高效平穩的物流運輸至關重要。我們的目標是快速可靠地將貨物運輸到目的地。在高架倉庫中,堆垛機高速行駛在貨架間的走廊上,將貨物進...

    2019-11-15 13:38

  • 新品發布 | 倍加福新推帶IO-Link接口的衰減系數為 1 系列傳感器,為您打造面向未來的解決方案
    面向如今更靈活的機械設計要求,更復雜的車間環境,以及多樣的操作模式,這使得我們需要一款在檢測所有金屬時,檢測距離遠且沒有衰減的傳感器:衰減系數為 1 傳感器適用于各種金屬目標類型的復雜...

    2019-11-15 13:36

  • AGV小車未來的發展會如何
    無論是大公司還是小企業,大家都會希望通過優化物流來提升企業的生產效率,企業的生產能力以及綜合競爭力。AGV小車能夠在短期內迅速地改變企業物流搬運情況,并且能夠根據生產的流程變化而進行自主及...

    2019-11-15 13:32

  • 鐳神智能亮相2019高交會,激光雷達備受深圳市、區領導關注
    11月13日-17日,2019第21屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱“高交會”)在深圳會展中心盛大舉行。作為成功攻克中國“卡脖子”技術的優秀典范,鐳神智能攜全球領先的車規級CH系列混合固態激光雷達...

    2019-11-15 10:30

  • 激光AGV勞動密集型企業的福音
    近年來,我國對AGV的需求以井噴式增長,除了汽車工業、煙草行業的廣泛應用,在家電制造、3C電子、電商倉儲物流、食品飲料的等其他行業的應用也在逐漸增加。AGV機器人主要用于倉庫與生產線之間或生...

    2019-11-15 09:38

  • 米克力美淺析AGV機器人未來展望
    不管是大公司,還是小公司,都希望通過優化物流來提高企業生產物流的效率,提升企業的生產能力和競爭力。AGV機器人可在短期內,迅速改變生產物流及搬運現狀,使生產物流能根據生產流程的變化而自動...

    2019-11-15 09:36

  • 【經驗參考】配件倉庫用什么規格、類型的貨架?
    1.3 配件倉庫規模:根據經銷商不同規模,推薦配件倉庫面積如下:每增加 1 個機修工位,需增加單層面積 25(㎡)。考慮到未來年型、技術更改及新車型的增加,配件品種數將大量增加,經銷商可在車間輔...

    2019-11-15 09:05

  • 倉庫布局不合理?這些基本方法值得一試
    倉庫貨區布局,是指根據倉庫場地條件、倉庫業務性質和規模、物資儲存要求以及技術設備的性能和使用特點等因素,對倉庫各組成部分,如存貨區、理貨區、配送備貨區、通道以及輔助作業區等,在規定的...

    2019-11-15 09:04

關注官方微信

手機掃碼看新聞

明晚开什么生肖中特