發布詢價單
您的位置:首頁 > 資訊 > 行業資訊 > 正文

視頻 | 倉儲自動化全球50強重磅發布,快來看看哪些企業上榜

2019-11-07 10:20 性質:轉載 作者: 黑椒先生 來源: LogTV
免責聲明:中國AGV網(www.nlbjhp.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
倉儲自動化50強名單重磅發布快來看看哪些企業上榜▼(視頻制作LogTV,轉載請注明來源!)過去,重復且耗時的任務往往由體力勞動者完成,而倉儲自動化解決方案消除了等待,優化操作和效率,并使工作...

倉儲自動化50強名單重磅發布

快來看看哪些企業上榜

(視頻制作LogTV,轉載請注明來源!)

過去,重復且耗時的任務往往由體力勞動者完成,而倉儲自動化解決方案消除了等待,優化操作和效率,并使工作人員專注于高附加值的任務。倉儲自動化涵蓋了無數技術和設備,從存儲和檢索系統,揀選系統,分類系統,輸送機和碼垛系統到數據捕獲設備,軟件和AGV等。

根據LogisticsIQ?最新的獨家報告,2018年倉儲自動化市場的價值為130億美元,預計到2025年將達到270億美元,在預測期內的復合年增長率為11.7%。此外,LogisticsIQ?還重磅發布了倉儲自動化TOP 50名單。

物料搬運系統

德馬泰克DEMATIC

德馬泰克是全球領先物流集成商,致力于產品和解決方案的研發,在美國、歐洲、中國、澳大利亞設有工廠,在全球范圍內提供可靠、靈活、具有成本效益的解決方案。

大福DAIFUKU

大福公司致力于物料搬運技術與設備的開發、研究。將倉儲、搬運、分揀等多種技術綜合的物料搬運系統提供給全世界各行各業。

勝斐邇SSI SCHAFER

勝斐邇成立于 1937 年,是一家自主運營的德國家族企業。覆蓋的產品從周轉箱到貨架系統,再到全自動的設備。

霍尼韋爾Honeywell

霍尼韋爾是北美領先的自動化物料搬運解決方案和智能軟件提供商。致力于幫助零售商、制造商和物流企業構建更智能的倉儲自動化。

范德蘭德VANDERLANDE

范德蘭德成立于 2003 年,而其母公司范德蘭德工業公司早在 1949 年就已在荷蘭生根落地,專業從事研究、制造和集成包括自動分揀系統在內的物流處理系統。

村田機械MURATA

村田機械創立于1935 年,是日本具有代表性的機械廠商。先后涉足機床、信息設備、物流設備、面向液晶工廠/半導體工廠的自動化設備等領域。

伯曼BEUMER

伯曼集團是集輸送、裝卸、碼垛、包裝、分揀領域為一體的國際領先的內部物流系統生產商。

瑞仕格Swisslog

百年國際品牌瑞仕格, 在全球 50 多個國家,成功交付了數千套立體倉庫及自動化配送物流系統,提供了專業的立體倉庫和配送中心物流系統集成服務。

MHS

特格威TGW

TGW物流集團是提供高動態自動化物流解決方案的世界領先供應商,且在歐洲、北美洲、南美洲和亞洲等各地均有本土公司的項目總承包網絡和系統集成商。

WITRON

Bastian Solutions

Bastian Solutions是一家擁有全球客戶的物料搬運系統整合公司。成立于 1952 年。

卡迪斯Kardex

卡迪斯集團是自動化存儲解決方案和物料搬運系統的領先提供商。該集團由兩個創業管理部門——KardexRemstar和Kardex MIog組成。KardexRemstar生產動態存儲和檢索系統。KardexMIog提供集成材料處理系統和自動化高架倉庫。

科納普KNAPP

科納普是倉儲物流自動化領域國際領先的物流系統解決方案提供商,業務覆蓋了從系統軟硬件設計開發,系統安全,系統啟動到全面的售后服務。

ELETTRIC80

意大利 Elettric 80 公司創建于 1980 年初期,專門為生產消費品的公司創建自動化解決方案。

西斯特姆SYSTEM

西斯特姆成立于 1970 年,核心業務是為陶瓷行業和物流行業開發自動化系統,多次對生產流程進行了革命性的改良。

DMW&H

DMW&H是2015年12月Dearborn Mid-West收購了W&H公司后設立的。是一家訂單交付物料輸送解決方案提供商。

羅地格工業LODIGE INDUSTRIES

Viastore

Viastore是一家領先的內部物流軟件和支持服務的國際供應商。專注于倉儲系統的規劃,實施和持續優化。

Stocklin

Stocklin是一家系統集成商,為客戶提供完整的訂單交付系統。

GRENZEBACH

GRENZEBACH擁有超過 50年的豐富經驗,提供定制的自動化解決方案。在德國、美國、中國分別建有工廠。

SEEGRID

法孚fives

作為一家工業工程集團,法孚為世界最大工業巨頭設計并提供機器、工藝設備和生產線,其涉及的行業領域包括有色金屬、鋼鐵、玻璃、汽車、航空航天、物流、水泥、能源和制糖。

VECNA

嘉騰機器人JATEN

廣東嘉騰機器人自動化有限公司是一家高科技制造企業,為IT制造業、汽車制造業、食品制造業等諸多行業提供從產品到物料的自動上線、自動下線、中途轉運的整體解決方案。

新松SIASUN

新松公司隸屬中國科學院,總部位于中國沈陽。是一家以機器人獨有技術為核心,致力于數字化智能高端裝備制造的高科技上市企業。

Scallog

Rocla

OPEX

Interlake MECALUX

自主移動機器人(AMR)

6 RIVER SYSTEMS

6 River Systems是美國知名的機器人物流解決方案提供商。主要方案用于完成倉庫訂單履行。

極智嘉Geek+

北京極智嘉科技有限公司 (Geek+)專注倉儲物流領域,通過領先的機器人產品和人工智能技術實現高度柔性和智能的物流自動化解決方案,成為倉儲物流行業技術變革的引領者。

I AM ROBOTICS

GreyOrange

Fetch robotics

LOCUS

INVIA ROBOTICS

MiR

Mobile Industrial Robots(簡稱MiR)是丹麥發展最快的機器人制造商,致力于開發易于操作、使用靈活且安全的機器人。

MAGAZINO

海康威視HIKVISION

海康威視旗下的機器視覺業務——海康機器人開辟了機器視覺、行業無人機、移動機器人三大業務領域,致力為客戶提供專業的細分產品及機器視覺相關產品解決方案。

BALYO

快倉Quicktron

上海快倉智能科技有限公司成立于2014年,致力于打造下一代智能機器人及機器人集群操作系統,讓智能機器人成為智能制造、智能物流的基礎設施,實現“四面墻內智能駕駛-讓人類不再搬運”的偉大愿景。

自動識別和數據捕獲(AIDC)

ZEBRA TECHNOLOGIES

霍尼韋爾Honeywell

得利捷DATALOGIC

倉儲管理系統(WMS)

SAP

甲骨文ORACLE

infor

jda

曼哈特Manhattan Associates

附:倉儲自動化市場地圖(175家主要企業)

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 建智能工廠,人機如何實現最佳組合?
    在推進智能工廠建設的過程中,如何根據制造企業的產品特點和生產模式來確定工人與機器的最佳組合,是個至關重要的問題。企業既不能盲目地推進自動化、機器換人,又不能停留在大量使用人工的作業方...

    2019-11-15 09:29

  • 視頻 | DHL推出智能傳感器,貨物運輸狀態全程可視化
    DHL推出智能傳感器全程可視化輕松監控貨物運輸狀態▼(視頻來源:DHL,LogTV翻譯)在醫藥、生鮮、水果等運輸過程中,由于受限于技術和成本原因,國內冷鏈技術發展一直以來都面臨很多難題。例如,藥...

    2019-11-15 09:16

  • AGV:連接智能工廠與智能物流的重要紐帶
    面臨著全球范圍內智能風潮的席卷,處于轉型風口的制造業正在加速其轉型的步伐。目前,用智能化、自動化包裝制造已經成為實現智能生產的必要條件。而在打造智能工廠的過程中,利用智能裝置進行運輸...

    2019-11-14 16:09

  • 使用工業機器人對各行業有何影響
    在科技等水平不斷提高、發展的今天,越來越多的企業開始關注起工業機器人領域的發展,對各種智能化設備越來越重視,并著手大量采購、生產、制造和研發這些設備與技術,引進各種高新技術與高科技人才,不斷研究、探索,開發新的產品。

    2019-11-14 15:37

  • 智能制造風口下,物流行業發展迎來哪些轉變?
    物流業的重要性不言而喻,其對經濟發展起著有力的保障和支撐作用。經過前幾年高速發展,物流業增速出現明顯放緩,正被自身短板拖累,亟需進行新一輪的轉型升級。智能制造新風口下,物流行業迎來了...

    2019-11-14 11:43

  • 2019世界物聯網大會·物聯網智慧物流論壇在京召開
    2019世界物聯網大會·物聯網智慧物流論壇在京召開2019世界物聯網大會?智慧物流論壇于11月8日在北京舉辦,論壇以“智慧物流新經濟”為主題。交通運輸部物流信息化戰略咨詢部主任羅本成、京東物流首...

    2019-11-13 14:37

  • 智慧物流助力“雙十一”,讓快遞更快!
    每年的“雙11”期間,快遞業務量都在不斷刷新歷史記錄。而今年,同樣如此,據國家郵政局預測,今年的“雙11”旺季高峰期將從11月11日持續至18日。高峰期間,全行業處理的郵快件業務量將達到28億件...

    2019-11-13 14:35

  • 工業機器人在制造業中的應用將有著巨大影響
    機器視覺讓設備變得更智能化在行業市場發展水平不斷提高的今天,更多的企業重視并實際引進高新技術,機器視覺技術正是其中的重要技術之一。機器視覺技術引入制造業當中,能夠充分發揮其檢測系統的...

    2019-11-13 14:25

  • 安防+機器人+5G怎樣落地
    縱觀時下,安防機器人已成為安防行業一支特殊的新兵力量,開始在某些場景中改變現有防控模式,融合了原有的機器視覺、深度學習以及5G、物聯網等新技術,配合中國完整的機器人產業鏈條,有效地將安...

    2019-11-13 14:20

  • 自動化機器人席卷洛杉磯港口,工人為何歡呼雀躍?
    【獵云網】11月13日報道 (編譯:金怡琳)Walter Diaz是一名來自薩爾瓦多的移民卡車司機,他日復一日地駕駛著自己的18輪大卡車駛向洛杉磯和長灘的大型港口。他對取貨所花費的時間無法確定,是僅...

    2019-11-13 14:16

關注官方微信

手機掃碼看新聞

明晚开什么生肖中特